adidas

VfR Bockenheim Torwarttrikot

AZ5401 | AZ5400

VfR Bockenheim Torwartrikot

Das adidas Assita 17 Torhütertrikot überzeugt mit seinem ClimaLite Soft-Material für einen hervorragenden Feuchtigkeitstransport und einem trockenen, angenehmen Tragekomfort. Weiter kann das Trikot an den Armen durch seinen elastischen Bund am Ärmelabschluss nicht verrutschen. Optimalen Schutz garantieren die Polsterungen an den Ellenbögen und das gedruckte adidas-Logo rundet sein modisches Design ab. Dieses Trikot ist für jeden Torspieler ein Muss.

• ClimaLite Soft-Material - Optimales Feuchtigkeitsmanagement
  • Elastisches Bündchen am Ärmelabschluss