adidas

VfR Bockenheim Polyesterhose

CZ8646

VfR Bockenheim Polyhose

Das Design der adidas Regista 18 Polyesterhose ist typisch adidas. Klares Erkennungsmerkmal für Regista 18 sind die prominent in Weiß platzierten adidas 3-Stripes seitlich an den Beinen. Die adidas Regista 18 Polyesterhose überzeugt mit sportlich schlanker Passform (Slim Fit), schneller Trocknung und angenehm leichtem Tragekomfort.

• Climacool-Funktion
  • Elastikbund mit integriertem Kordelzug innen
  • Taschen links und rechts
  • Reißverschlüsse an den Beinen für leichteres An- und Ausziehen