TSV Ostrhauderfehn Sweatjacke | Damen

TSV Ostrhauderfehn Sweatjacke | Damen

TSV Ostrhauderfehn Sweatjacke Damen

Vor und nach dem Training hält dich die klassische Kapuzenjacke BASE warm. Weiche, dichte Baumwolle und besonders knitterfreies und reißfestes Polyester garantieren optimale Bewegungsfreiheit. Die praktische Kapuze schützt vor Wind und Wetter, wenn Du mal keine Mütze zur Hand hast. TSV Ostrhauderfehn Vereinswappen auf der Brust. Weitere individuelle Bedruckung wählbar.

PRODUKTDETAILS:

• Cotton-Polyester-Fleece
  • Aufgesetzte Taschen
  • Kapuze mit Kordelzug (ohne Kordel bei Kindergrößen)
  • Gerippte Bündchen an Ärmeln und Saum
  • Material: 70% Baumwolle, 30% Polyester