TSV Ostrhauderfehn Coachjacke | Kids

TSV Ostrhauderfehn Coachjacke | Kids

TSV Ostrhauderfehn Coachjacke | Kids

Die JAKO Coachjacke PERFORMANCE bringt alles mit, was eine Funktionsjacke braucht. Mit der Funktion STOP WIND wird der Körper vor Auskühlung durch den Windchill-Effekt geschützt. Die isolierenden Funktionsmaterialien bieten höchsten Schutz vor Wind und Wetter. Die Funktion STOP WATER garantiert eine hohe Wasserdampfdurchlässigkeit. Ein angenehmes Tragegefühl wird durch das Innenfutter aus Waffle- Mesh ebenfalls garantiert. Im Kragen der JAKO Coachjacke PERFROMANCE ist eine Kapuze mit Windfang integriert, dadurch kann die Coachjacke selbst im Winter und bei den verschiedensten Wetterverhältnissen getragen werden. TSV Ostrhauderfehn Vereinswappen auf der Brust. Weitere individuelle Bedruckung wählbar.

PRODUKTDETAILS:

• Polyester-Dobby