Nike

Nike

AH9608-451

Sportjugend Emsland Hoody

Erlebe eine tolle Bewegungsfreiheit kombiniert mit hochwertigem Funktionsmaterial und einem überragend sportlichen Look mit dem Kapuzenhoodie aus der Academy Serie von Nike. Die enge Passform sorgt für ein ablenkungsfreies Training und das Funktionsmaterial leitet die Feuchtigkeit vom Körper ab und schenkt dir einen trockenen Tragekomfort.

• Schweiss wird von der Haut absorbiert
  • weiches Material
  • Enge Passform für ablenkungsfreie Trainingseinheiten
  • Seitentaschen