JSG Ostfriesenkicker Shorts | KIDS

JSG Ostfriesenkicker Shorts | KIDS

JSG OSTFRIESENKICKER SHORTS KIDS

Die Short aus der JAKO Teamline STRIKER 2.0 harmoniert perfekt mit den weiteren Styles der Reihe. Die Shorts STRIKER 2.0 ist aus funktionalem Material gefertigt. Der Stoff Polyester - Interlock ist atmungsaktiv und schnelltrocknend. Beim Sport entstehender Schweiß kann auf diese Weise schnell verdunsten. Das hilft Sportlern, optimale Leistungen zu erzielen. Individuelle Bedruckungsoptionen wählbar.

PRODUKTDETAILS:

• Polyester-Interlock