Fortuna Fresenburg Steppjacke

Die Steppjacke von JAKO ist der ideale Begleiter zu zahlreichen Gelegenheiten. Sie ist hochfunktional, schützt dich mit den eingebauten JAKO Funktionen STOP WIND und KEEP WARM vor jeglichen Witterungseinflüssen bei kühlem Wetter.

• Ultraleichte Steppjacke
  • Wärmeisolierende Wattierung
  • Jacken- und Ärmelabschluss mit elastischer Binding
  • Durchgehender Frontreißverschluss
  • Seitentaschen mit Reißverschluss
  • Stepp-Nähte
  • Wattierte Kapuze
  • Geringes Packvolumen
  • Beutel zum Verstauen
  • Artikel lässt sich nicht bedrucken!
Hersteller-Farbe Blau